冬0814zz

小宝宝都13个月了还不会走路是什么原因呢?

家里大宝十一个月就会走路了,可二宝都十三个月了还不会走,是什么原因啊?是因为缺钙引起的吗?是否需要做微量元素检查?

o婼婼大方os11u20

1.你说的不会走路是走的不利索还是根本不会走,这个要确认一下,如果是父母双方都有走路迟的,那可能是遗传呢。2.如果非遗传,那有可能是在孩子想走路的时候,大人们怕孩子摔跤,保护的太好了,让孩子错过了想走路的关键期。

雪儿kitelee

一岁多不会走路一是因为孩子缺少练习,这是造成孩子走路不稳的主要原因。有些父母比较忙,顾不上教导孩子,只能把孩子放在床上或者放在摇椅里,孩子这就没有练习的机会,走路就不太稳;有些父母太过溺爱孩子,孩子刚开始学习走路的时候总是会摔跤,父母很是心疼,就不肯让孩子们练习走路了,孩子们也就没有了可以练习走路的机会。

仔仔s65u64

宝宝不会走路,慢慢来呀,慢慢锻炼呀,

Janeto郭珍

我这边有一个到一岁五个月才学会走路的,这个有早有晚

辣妈716053s471a930

别着急,有的孩子就是走路比较晚,顺其自然吧,不要着急

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些小孩只是不敢走路,可能胆子比较小,可以再观察看看。

辣妈889301

我家侄女十四个月才会走路的,她前期就不怎么走,不想人家的宝宝要下地走路

晞宝宝s27u18

宝宝走路有早有晚的,平时可以多练习一下,让宝宝胆子大一点。

o芷英jro

每个孩子发育不同,有早有晚的。平时要给宝宝补充维生素AD,这是可以促进钙吸收的