翼2

新生宝宝穿什么衣服比较好?

现在怀孕八个月了,准备给孩子屯一些衣服,想知道刚出生的小宝宝穿什么样的衣服比较好呢?

我家小啵啵

给新生儿穿的衣服最好是选择材质好一点的。柔软性比较好的纯棉材质的衣服

Janeto郭珍

现在天气开始变凉了,里面穿一件棉质的秋衣秋裤,外面包个包被就行

酸娜鱼

可以买少一点,因为宝宝长得快,两三套薄一点的,两三套稍微厚一点就行了

辣妈889301

看什么天气什么季节啊,不能穿太厚的衣服,宝宝都是很怕热的,而且他一直在室内,感觉不到冷

晞宝宝s27u18

天气凉快了可以稍微买厚一点的,外面再包一个包被就可以啦。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,像那种尚服都是可以的。

可可o小萱

半背的衣服就可以,下身直接穿纸尿裤,

月韵梦影

连体衣最好穿脱,方便,适合新生宝宝们