οk、尒囡亾s865a877

产后肚子和大腿上有妊娠纹,如何消除?

产后一个月,肚子和大腿上有很多妊娠纹,有没有有效的方法去除啊?

我家小啵啵

长妊娠纹是根据个人的体质的,自己注意一下饮食,可以多吃一些高原蛋白比较多的食物。适当用润肤霜按摩一下。

辣妈716053s471a930

没有什么好办法吧,我现在这个还没有消除呢,除非应该是花大钱,花大价钱去恢复中心应该才可以

酸娜鱼

他们说妊娠纹很难消除哦,可能用激光可以

远宝宝s95u85

妊娠纹是很难消除的。我生完大宝之后,大腿上有很多的妊娠纹,到现在都没有掉。

三小姐s465

这个不懂,本人怀孕跟产后都没有这个

晞宝宝s27u18

这个很难消除的,以后时间长一点,会慢慢淡化的。