xiongdandan

怎样喝果汁

宝宝现在4个月了,开始混合喂养了,想给他加点果汁,请问怎样喂养比较好?是自己榨还是买现成的?

duxiaofeng1025

我家宝宝4个月了,不到三个月的时候就开始喝自己乍得果汁,西瓜汁.橙汁.梨汁都可以.一般30到90毫升,一份水一份果汁兑起来,要用温水.就喝自己乍得,不要买.果汁最好在两餐之间喝.

liyitian2007

我宝宝喝的果汁都是自己榨的。比较新鲜安全,买的毕竟不是太新鲜,还有不太纯。

luanjinlin

当然自己榨了,或者用水果煮成汁也行.

yaoyubaoer520

自己榨的果汁,可以加开水喝。或象楼上说的煮水喝也可以。

BAOBAO0919

自己榨的比较好,买的果汁有的会含香精和色素。

和和

自己榨,卫生、新鲜、干净,宝宝一次只能喝一点果汁,所以要现喝现榨。4个月了,可以直接用小勺刮成果泥为给宝宝。