wenfengんhv

多肉植物孕期是可以养的吧?

我很喜欢养花的,但是怀孕以后婆婆就不准我养花了,都给我送人了,但是我现在实在是闲的难受,我就养养多肉,又不开花,应该可以的吧?

昵称阳光sunshi

怀孕后是可以养多肉植物的,但是也要注意品种,有的多肉植物是有毒的,看看你家是什么品种

我家小啵啵

怀孕期间是可以养多肉的,既然你婆婆不想你养多肉的话,你们可以好好沟通一下。

Janeto郭珍

怀孕期间养花没什么问题的,只要不养那些小动物就行了

酸娜鱼

可以的,为什么说不能养?上次好像听另外一个宝妈说也不能养发,不知道为什么

平平新语s117a610

养一下花花草草。其实没关系,主要是防一下蚊子,不要养太多。

辣妈889301

应该可以吧,多肉平时也不需要打理吧,跟宠物有不一样

远宝宝s95u85

可以养的。我觉得养一些小动物,还不如养一些植物呢。

三小姐s465

为什么不能养?自己身体健康就可以吖

晞宝宝s27u18

这个可以养的,没有什么影响的。还可以让心情愉悦。

馨馨妈s97u43

这个没什么的,多看一下心情也会好一点

可可o小萱

应该可以我有孩子之前买的花,一直都在养,多肉,还有三角梅,还有菊花,

月韵梦影

可能是怕累着你吧,我是比较懒,什么也不养