shuanglin9

一夜情的宝宝是不是会不健康啊?

我意外怀孕了,是一夜情,当时还喝了很多酒,不是说孕期是不能喝酒的吗?不然孩子会畸形,那这种情况下的孩子不能留吧?

昵称阳光sunshi

怀孕不能喝酒的,你可以去做个产检,看看宝宝是不是畸形,这个说不准的

晞宝宝s27u18

喝了很多酒的话,还是注意点吧。想留下来,就要按时产检。

艾草雪s79u18

其实没有这么严重,你不用太过于紧张了,宝宝也没有那么脆弱。

一一麻麻s550a998

这个跟是怎么怀的没关系,只要你们没有遗传性或者传染性疾病都没事

o芷英jro

喝酒是对胎儿影响很大。一定要做好孕期检查