dangs

请问宝宝十二天,热的宝宝怎么都不肯睡,能开空调吗?

我家的小宝宝出生才十二天,可是热的宝宝怎么都不肯睡觉,我们能开空调吗?

快乐芽

天气比较炎热的话是可以开空调的,不过一定要多注意一下,不要开的温度过低。也不要开得时间过长,更不要对着小宝宝吹

走着瞧s510

大大的外表应该可以开空调吧?你在医院生下宝宝的时候不都开着空调的呀,控制温度就行,27到28度

依凝妈妈

可以开空调的啊,可以把空调开的高一点

晞宝宝s27u18

可以开空调的,只要没有直接对着吹就可以。

仔仔s65u64

可以开空调呀,如果是温度比较高,可以开空调呀,也可以把门窗都打开一下,然后开点电风扇,但是电风扇不要对着宝宝吹

月韵梦影

当然了,我家一直开,我们大人都受不了,何况小宝宝

艾草雪s79u18

可以开空调的呀!不要风口,直接对着吹就好了。