tianhequ#6

请问宝宝4个月老是会腹泻,一天至少3-4次,需要怎么办呢?

我家的宝宝现在是四个月大,最近宝宝老是会腹泻,一天至少3-4次,需要怎么办呢?

快乐芽

四个月的小宝宝出现腹泻的情况,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多喝些水,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下,化验一下大便

晞宝宝s27u18

可以去查一下大便的。拉肚子的话,也要多喝水。

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱来稍微的调理一下吧!注意保暖!

手机用户882s224a732

去医院检查宝宝是乳糖不耐受啊,还是说是着凉才拉肚子啊,或者是什么开药啊