力196kc

怀孕4个月不想吃东西有些饿对肚里的宝宝会有影响吗?

怀孕4个月,这几天不想吃东西,现在有些饿了,这对肚里的宝宝会有影响吗?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意。要按时吃东西,哪怕是少吃一点儿,不愿意吃的话可以少吃多餐,现在已经四个月了,小宝宝生长发育比较快,所需要的营养会比较多的。

希望二胎是妹妹

前三个月影响会小点,但你都四个月了,肯定会有影响啊,你不吃的话胎宝宝怎么吸收营养啊?所以啊,为了孩子还是好好吃吧

晞宝宝s27u18

不想吃的话,可以少吃一点的。吃一些开胃的。

仔仔s65u64

怀孕的时候,肯定要加强营养,多休息呀,吃点有营养的食物,平常饿了就可以吃点零食或者是水果

三小姐s465

怀孕了营养要跟上哦,不能让自己饿,怎么也得吃点

艾草雪s79u18

肯定是有影响的,所以你自己还是多多,早早都要吃一点。