xinping圣08

女宝33+6早产,现纠正8月2周,现在吃什么奶粉好?​

女宝33+6早产,现纠正8月2周,现重15斤,高67,纠正1月重7斤时,不吃奶瓶,后就没加母乳强化剂,纯母乳喂养,纠正3个月后增重缓慢。现在吃普通奶粉,在吃早产儿奶粉与普通奶粉的问题上,意见不一致宝宝现在大运动精细运动没有落后,就是体重和身高在下限。所以请教下现在吃什么奶粉好?​

雪儿kitelee

纠正月龄八个月饮食一般宝宝的习惯也都是大人给养成的,这么小也不太好纠正。如果想要改也是慢慢来,不能着急。若上一顿吃母乳就间隔3小时,奶粉4小时,混合喂养的3.5小时。第一顿先饿他一下,等4小时左右,多冲一点奶粉,看他能吃多少,这就是以后他日常的奶量了。