fei6122a

胸部下面疼怎么回事?

去怀孕三个月了,今天突然感觉胸部下面疼,这是怎么回事啊,有宝妈这样的吗

雪儿kitelee

孕期胸疼女性出现了乳房胀痛没有必要紧张,也没有必要害怕,这是正常的反应,不需要做出任何的处理,你这个时候可以选择一些比较宽松的内衣,最好是孕妈妈的专用内衣,在家里的时候就不要佩戴了,这样可以减少对乳房的压迫,对乳房健康非常有利。在怀孕初期洗澡水最好是不要太热