佳67733

宝宝自从上了幼儿园之后,身体就变得很差,宝宝自从上了幼儿园之后,身体就变得很差,

3岁零11个月女宝我家宝宝自从上了幼儿园之后,身体就变得很差,一般一两个月就会生病一次,多是咳嗽,感冒,发烧。平时周末也有带宝宝外出活动锻炼,饮食上也比较清淡,但是这样的情况还是反反复复,有什么别的方法可以提高宝宝的抵抗力吗​?

雪儿kitelee

宝宝上了幼儿园之后,他的生活环境变得不是那么的单纯,并且小朋友本身抵抗力比较弱,在周围小朋友身边的过程中容易交叉感染,所以会导致抵抗力下降,这个时候要通过饮食运动,以及睡眠三个角度来进行调整