将567srn46

晚上老是忍不住吃东西,怎么办呀?

我现在是两个人吃饭,所以我现在很容易饿,就是吃了还是饿,尤其是晚上,不吃就睡不着觉,但是长时间这样吃是不是也不好呀?

艾草雪

可以准备一些小点心或者是孕妇奶粉的这样子饿的时候可以充着喝。

仔仔s65u64

如果是感觉特别饿的话,忍不住的话,就可以准备点零食或者是水果

月韵梦影

其实跟两个人关系不大,正常饮食,也不要因为怀孕猛吃

Janeto郭珍

那就多吃些粗粮,既管饱又不容易长胖,总吃细粮很容易胖的

晞宝宝s27u18

感觉很饿的话就吃一点东西,饿着肚子也不舒服。