niu82t104

刚满月的宝宝需要让他练习抬头吗?

我的宝宝现在二十几天,我想问一下正常情况下宝宝几个月会抬头?刚满月的宝宝需要让他练习抬头吗?

胡牌妈妈1

宝宝现在就可以让他练习抬头,注意每次时间不要过长。可以先让宝宝双手趴在枕头上。

辣妈889301

刚满月联系什么呀,太早了,不需要,过早地抬头会对发育不好

三小姐s465

会不会太着急了呢,三个月体检时医生有教的吖

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,如果你要让他训练的话呢一天一两次就好了。

酸娜鱼

小米最好两三个月以后再练习抬头,不过可以现在趴一会

晞宝宝s27u18

可以两个多月的话再练习吧,可以多趴趴