雁易cui28

孩子的奶粉该不该经常换呀?

最近我给孩子换奶粉了,我是听到别人说什么好就买什么,都换了好几次了,但是这样经常换奶粉,会不会对孩子不好呀?

胡牌妈妈1

奶粉不要经常给宝宝换,容易消化不良。奶粉并不是别人说的好就好,关键是合适自己的宝宝

甜柠檬s764a763

不应该,孩子对每一个奶粉都有一定的适应性,你这样肯定不好

辣妈889301

也没必要经常换吧,看你家孩子吃奶的情况而定啊

Janeto郭珍

孩子的奶粉不能经常换,如果一种奶粉各方面都好的话就可以一直吃下去

酸娜鱼

应该没问题吧,我家宝宝都吃了好几种奶粉了

晞宝宝s27u18

宝宝的奶粉不用频繁更换的,经常换对肠胃也不好。

轩轩妈咪s72u63

尽量不要更换,对小孩子肠胃不好,可以大点再更换,接受能力强调

艾草雪s79u18

一般来说的话不要经常跟换奶粉会好一点哦!

手机用户882s224a732

宝宝奶粉肯定不要经常换啊,因为宝宝已经适应这样的了,你又换别的,他又要开始适应,如果经常换的话,肠胃会很差的