辣妈637004s46u78

宝宝食补能补充身体所需维生素AD,是这样的吗?

我一直以为宝宝可以通过食补来补充身体所需维生素AD,是这样的吗

开心果果宝贝

也不知道宝宝多大了,如果小月龄的宝宝的话,吃饭比较单一,而且量有限,最好还是额外给宝宝补充维生素ad滴剂

Janeto郭珍

一般食补的量达不到身体的需求,所以得额外补充

酸娜鱼

上次好像听医生说就苹果里面好像含维生素AD比较多,但是人体不好吸收,所以得另外补

手机用户882s224a732

宝宝如果太小的话,肯定要吃维生素ad啦,维生素ad要吃到两岁啊,这样预防佝偻病啊什么的