念文changqs4

做糖筛,听说要抽三次血是吗?

我现在怀孕七个月了,我马上要去医院做糖筛,我有点贫血害怕抽血,我想问问是不是要抽三次血啊?

艾草雪

唐氏筛查的话是抽三次血,抽的血量不多,所以你不用紧张。

昵称阳光sunshi

做唐筛抽一次血啊,我们这里是唐筛抽一次血,一周之后出结果,糖耐是抽三次血

辣妈889301

是的,没有多少,每次就只有几毫升,对你不会有影响的,抽血的时候不要看就行了

美s348

贫血跟抽血没多大关系,倒是我晕血害怕抽血,当时只做了空腹血糖,没做糖耐。

艾草雪s79u18

不用,只要抽一次,但就是说抽三个管子。

酸娜鱼

你说的是糖耐吗?空腹抽血一次,餐后一小时抽一次血,餐后两小时抽一次血,如果平常贫血的话,可以吃一点动物肝脏

晞宝宝s27u18

是的,要抽好几管血,而且也是需要空腹的。