友xih692

刚生宝宝才十多天,能不能吃妇科千金片啊?

刚生宝宝才十多天,下部难受的要命,能不能吃妇科千金片啊?

黄惠娥

侧切和产后子宫收缩都会觉得很难受,出院时医生有开消炎药,按时按量吃就可以,不宜自己乱用药,每天坚持消毒,注意卫生,需要时间恢复。可以喝些小米红糖粥帮助排恶露,还经常按摩子宫部位。

Janeto郭珍

这个最好问问医生,如果喂母乳的话怕有影响

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话了,暂时是还不能吃哦。

美s348

我生孩子医生给开了清洗下面的消毒液。不过我是破羊水生的,破羊水后就自己好了,也没用

酸娜鱼

去医院检查一下,看是什么原因?不要乱吃药,还要喂奶给宝宝吃的

o芷英jro

妇科千金片一般来说哺乳期也是可以吃的

可可o小萱

你试一试用妇炎洁洗液,暂时不要吃药

我们带情侣手表

你要是难受得很的话可以吃的,大不了这几天不喂母乳,但是一定要把母乳挤出来。