紫寒dle71

七个月宝宝吃母乳好,还是吃奶粉好啊?

孩子是家中的宝贝,吃食更是备受关注,请问七个月宝宝吃母乳好,还是吃奶粉好啊?

我家小啵啵

七个月的宝宝当然是吃母乳比较好啦,母乳是宝宝最好的口粮,而且吃母乳的宝宝都抵抗力都比吃奶粉的宝宝抵抗力好。

黄惠娥

任何一种配方奶的营养都比不上母乳,条件允许的话,妈妈可以一直坚持母乳喂养到宝宝两岁。如果母乳不足,在添加辅食的同时根据孩子的实际需求再额外加奶粉。

馨馨妈s97u43

肯定是母乳好呀,有奶一定要让孩子吃下去

美s348

有母乳当然是母乳好,如果没什么母乳了,戒奶喂奶粉也是可以的

艾草雪s79u18

当然是母乳比较好呀。如果母乳充足的话呢,可以继续喂养到一岁多。

酸娜鱼

有母乳就吃母乳啊!再添加一些辅食,如果少的话就可以吃点奶粉

晞宝宝s27u18

有母乳的话,当然是吃母乳的,营养要高一点。

o芷英jro

如果有母乳喂母乳是最好的,七个月的宝宝要添加辅食了

手机用户882s224a732

我宝宝六个月就吃奶粉了,我觉得母乳六个月之后可能就没什么营养了,也跟不上宝宝的胃口