feixuezirㄋ

坐月子的禁忌到底哪些是真的?

我现在在坐月子,婆婆说不能开窗什么的,都已经证实可以开了,想知道到底哪些是真的禁忌?

我家小啵啵

坐月子是不可以吹到风进去的,要注意保暖。但是可以开窗户。保证空气流通。坐月子的时候要注意多休息。不能过于劳累。

美s348

开窗可以的,医院产房就是开窗的。不能洗澡洗头都是忽悠人的。不过不能碰冷水是真的,我就是脚碰冷水了,现在留下月子病了。

酸娜鱼

主要是不要吹风,感冒了咳嗽,别冻到了,不吃辛辣的就行

o芷英jro

坐月子不要碰凉,不要吹风,其它没啥禁忌的

可可o小萱

可以适当的通风,窗口不要对着产妇就可以,

晞宝宝s27u18

可以开窗户的只是说坐月子不要对着吹风,不要摸人睡。

凡凡妈妈s910a881

你应该能分辨一部分吧!剩下了的多问问别人 上网学习一下