yu1057

怎么能快速戒奶,而且保证二胎还有母乳?

准备想要个儿胎了,请问怎么能快速戒奶,而且保证二胎还有母乳?

我家小啵啵

宝宝多大了呢?一般戒奶都是需要一段时间的。一般来说,如果一胎母乳充足的话,二胎也会有母乳的。

黄惠娥

喝大麦茶或是口服维生素B6片可以快速回奶。

酸娜鱼

多吃一点,有营养的就能供应得到了,也不需要戒奶吧?

o芷英jro

我那会戒奶是吃了回奶宝,那段时间还吃了很多韭菜,猪肝

晞宝宝s27u18

可以多吃韭菜的,或者喝点大麦茶,少喝一点水。

轩轩妈咪s72u63

那就不要吃回奶药,一点点让他涨回,每次涨很了,全部吸空,排空,然后就会越来越少