liubei0nv

请问100天宝宝夜间在熟睡的时候,不喂他奶,这样行吗?

我的宝宝叫100天,现在宝宝在夜间里熟睡的时候,不去叫醒他喂他奶,这样行吗?

小不点爱

可以的,问题不大,宝宝睡着了可以让宝宝睡醒了以后再吃,因为宝宝肚子饿了都会醒来要奶吃的,这个不必担心。

晞宝宝s27u18

可以的,睡着了的话就不用喂奶,饿了会自己醒。

有度

只要孩子半夜没有因为夜奶不吃,啼哭啥的就没事吧

我们带情侣手表

孩子夜里睡着不要吃的话,不要主动把他喊起来养成习惯,以后夜里面就要吃。

三小姐s465

宝宝都是聪明的,饿了不用叫都会醒来吃奶奶的

艾草雪s79u18

可以的,如果宝宝能睡整夜觉,那是更好的。

手机用户882s224a732

可以呀,宝宝在睡觉,他没醒来就代表他不饿,他醒来要吃奶,就代表他饿了,不用强行叫他起来吃的啊