廖宇峰zkm0214

请问八个月大的宝宝持续发烧39度退烧药吃了不管用怎么办呢?

我家的现在是八个月大的宝宝,已经持续发烧39度,退烧药都吃了不管用怎么办呢?

小不点爱

宝宝持续发烧39°的情况下,一定要到医院验一下血,再对症治疗。

辣妈933490

吃了退烧药不管用,最好上医院挂吊针

晞宝宝s27u18

吃退烧药没用的话,那就去医院里面看看吧。

有度

你说的持续有多久了,去看过医生吗?发烧了,应该和药物一起的就是物理降温,答复有没有告诉,要擦拭孩子的腋下,头,大腿噎啥的

艾草雪s79u18

给他多喝点水吧,然后同时进行物理降温吧。

手机用户882s224a732

宝宝吃退烧药的话,至少要一两天才会退掉的,不会说吃完立马就会退掉,要有一个过程的