na99b☀

请问初生宝宝3天黄疸指数240怎么办?

我家初生才3天的小宝宝这黄疸指数怎么能有240了呢,需要怎么办呀?

雪儿kitelee

出生三天的小宝宝,黄疸的指数就已经这么高,那么一定要积极地观察,并且注意有可能是由于病理性黄疸,或者是核黄疸这种情况下就要及时就医在医生的指导下进行护理和治疗,才会得到有效的控制

晞宝宝s27u18

黄疸是挺高的,可以照蓝光退的要快一点。

手机用户882s224a732

宝宝出生一个星期之后是要去医院复查的,到时候可以让医生开点药,宝宝出生的3~5天是有一点黄疸的