资60720ㄐ

宝宝半夜动不动就会醒,而且醒来要吃奶才睡,怎么给他断奶呀?

最近一段时间奶水好少,想给宝宝断奶了,可是他不喝奶粉,半夜动不动就醒,吸奶才能睡,这种情况怎么给他断奶呀?

雪儿kitelee

宝宝在断奶期间晚上总是睡得不踏实,动一动就会醒来,而且醒来就要吃奶,主要是由于宝宝心理和生理方面的一个断奶出现了波动的现象,一般建议要适当的安抚,并且逐渐的延长喂奶的间隔时间

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝喝饱吧,慢慢减少晚上的夜奶次数。慢慢的就断掉了。

手机用户882s224a732

就是你奶水太少了,宝宝没吃饱啊,所以他才每天晚上醒来就要吃奶,你最好是帮他断奶,给他喝奶粉,这样你也轻松,他也轻松