活得没心没肺

怀孕8个月肚子上的妊娠纹特别多怎么办?

怀孕8个月肚子上的妊娠纹特别多怎么办?自己都要看不下去了

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈的体重已经居高不下这个时候妊娠纹产生会随着体重的增加越来越严重,一旦妊娠纹生长出来就很难完全的消除,所以要尽可能控制一下孕晚期体重增加

有度

妊娠纹跟怀孕后体内激素变化,腹部皮肤胶原蛋白物质受损,皮肤变薄以及细小静脉破等有关系。一般产后都会慢慢逐渐消失

艾草雪s79u18

可以使用一些修复霜进行修复哦!或者是冻干粉,应该有效果。

三小姐s465

搽点橄榄油试试吧!估计妊娠纹是祛不掉的