冬亦828

刚生完宝宝不能吃太多青菜吗?

我刚刚生完宝宝没几天,家里做的饭也没几个蔬菜,想知道只因为这个阶段不能吃太多吗?

小不点爱

生完宝宝后也是可以吃蔬菜的,问题也不大,如果宝宝母乳的情况下,应少吃一些菜类。

辣妈791319s716a406

生完孩子是可以吃青菜啊,我嫂子坐月子的时候每天都有吃青菜

晞宝宝s27u18

可以适量的吃一点青菜的补充维生素,防止便秘。

手工阿胶

可以吃,多吃蔬菜有营养,可以预防便秘

手机用户882s224a732

不是啊,刚生完宝宝要吃很多青菜呀,这样才保证你不会上火,不会得痔疮好吗?要多吃蔬菜水果