luoyunjunbb

饮完奶后马上饮水好吗?

落雪草

没有长牙时不要吃完奶就喂水,等出牙后最好是每次喂完奶给喝口水漱一下口,要不容易造成乳牙龋齿,因为奶里也含有糖分,对宝宝牙齿不好。

和和

当然不好了。
如同大人一样,饭后喝水容易冲淡胃液,影响食物的吸收和消化。
因此应在两次喂奶之间喝水。

keaidejiaxin1

漱口应该没事的,喝完奶后喝水不好的吧,这样会把奶粉冲淡了,不是说要两餐奶粉中间吗,起码也要个半个小时吧

馨儿

我同意楼上的说法,我每次给孩子喝完奶都会给她喝一口水的,可以保护牙齿。

shirley-lin

只要不是大量喝水就没问题的,一般喝完奶后给喝口水可以使嘴里的残留物冲干净,细菌就无法生长.

俊俊的妈妈

不要给宝宝喝太多,簌簌嘴就好了,宝宝的谓太小了喝太多了承受不了