dumin2008

宝宝喝水

我家宝宝一个多月不喜欢喝水,我在开水里面放了一点葡萄糖他才喝,请问宝宝能吃葡萄糖吗?

luanjinlin

可以喝葡萄糖,要慢慢的从少放到不放,还是白开水比较好,我家的那个时候也是这样,现在都是喝白水。

提问者对回答的评语:谢谢!!

keaidejiaxin1

可以的,以后大一点就不要给了,最好是喝白天水

和和

能喝,但尽量少喝,宝宝习惯了甜味的水,就不喜欢喝无味的白开水了

落雪草

我家宝宝一个月的时候也不喝白水,我加了点冰糖给她。我没有用奶瓶喂水,我用的是软头的勺子。现在她也喝白水了

baby-2007888

可以喝的,婴儿专用的那种,慢慢减少用量就好了

皮皮的老妈

宝宝小,也不用喝太多的水。喝水多了反而对肾增加负担。

可以随意喝点就可以。另外尽量不要加葡萄糖。过多糖份容易消化不良。