liyitian2007

宝宝脸上脱皮

我宝宝五个月了,三个月前宝宝的皮肤特别好,不知道怎么回事四个月以后宝宝脸上会经常脱皮,特别要用手在自己脸上抓,有时整个小脸都被自己弄的红红的,不让他自己抓他就急。真不知道怎么办。

zktara

应该是湿疹了,我家宝宝四个多的时候也这样,后来去了医院开了一支红霉素眼膏,虽然软膏都有激素,可是挺管用的,但不要长期使用哦。对宝宝皮肤最好的就是用奶洗脸,一定要插下,不然宝宝脸上不舒服!

mfklkm

还是去看一下医生吧

xiaoxiao0725

你宝宝怎么全脸啊.我宝宝也有,不过是嘴巴边上,可能是湿疹.看到医生,说喝奶粉都有点呢,说没有关系.
我现在经常给宝宝清洗,还有途保湿霜,现在好多了,你也按我说的试试看.

二宝妈妈

白天也抓吗?我家宝宝就晚上抓,我用手套把他的手套起来,会好一点. 许愿树- 育儿网

lovedudu122

可能是湿疹,最好去医院看一下