xujiahui2000

乳房肿块 急急急!!

产后5个月了昨天下午乳房有点肿块后来越来越大还有点疼用热毛巾捂了也柔了也没用谁能告诉我这是怎么了

ben19770322

我在两个多月的时侯也肿了,你可千万别揉了,我那时就揉坏了,后来吃的医院给配的小金丸,好了,那时真是疼死了,你最好是吃空一面在给吃另外一面的,如果吃不了就买个奶抽子,抽了仍掉,别担心奶不够,奶水是吃的越空下次产奶越多的.而且奶水前后营养不一样,前半部是蛋白质,后半部是脂肪.

提问者对回答的评语:good

wangwj

不知你是不是纯母乳喂养的,如是要这样应该不会有问题的,有一个偏方你可以试试:去药店买一块钱的蒲公英拿来泡水喝,效果不错的。没有任何复作用的

皮皮的老妈

这是“聚奶”了。
让宝宝多吸吸,用木梳子梳一下乳房。

二宝妈妈

如果是由于奶水不通的话,可以去买块老面,就是发过的面,敷一下,很有效的.满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖.谢谢.

し☆ve·芊贝

如果你是母乳喂养就多让宝宝吸或者自己用手按住乳晕慢慢挤向奶头把奶挤出,如果你一直给宝宝吃母乳而都未出现过这种状况,那可能乳腺发炎了,就必须去医院并且停止哺乳,否则会影响宝宝肠胃的.

xiaoxiao0725

赶紧去看医生哦,很可能是乳腺发炎,否则影响宝宝和你的健康.

zyfldjlcp

我是纯母乳喂养的,因为奶水一直都比较多,宝宝每次一个都吃不完。所以曾出现过两次你说的情况,不管怎么挤怎么吸都通不了。后来婆婆用大蒜捣碎添在堵的肿块上,感到整个乳房发烫,一两个小时后,洗干净让宝宝吸,就通了的。不过,大蒜添后对外面的皮肤影响很大,会起泡。不过比起乳房的胀疼那可是小菜一碟。你可以试试。