荣4980

孩子从小就不爱说话,会不会是自闭症呀?

我现在有点担心我家孩子,他很喜欢自己玩,而且经常也是不爱说话,不是是自闭症的变现吧?该怎么确定呀?

我家小啵啵

宝宝不爱说话,建议家长平时多带宝宝去户外活动,多让宝宝接触一些同龄的小朋友。实在担心的话可以带宝宝去检查一下。

o婼婼大方os11u20

现在的妈妈真的是太焦虑了,不爱说话就是自闭症啦?多大的孩子呀。孩子喜欢自己玩,一般玩多久呢?是否是因为专注力太好了呢?如果真想让孩子多说话,爸爸妈妈必须也是话痨才能影响孩子哦,平常多跟孩子互动,对孩子的话进行积极有效的回应。

我们带情侣手表

那你带孩子出去和其他小朋友接触的时候,他也是一个人玩吗?

手工阿胶

去大医院让医生给评估一下,是的话早干预

晞宝宝s27u18

这个是不好判定的,可以去专业的医院看一下,平时你要多和他说话。

辣妈933490

最好带宝宝去人多的地方,玩一玩。不要整天呆在家里

手机用户882s224a732

你觉得很担心的话,最好去医院看一下,不过有的宝宝就是比较安静的那种吧,每个人的性格不一样