yuzhu麴0y

孕期拿手机追剧对宝宝影响大吗?

我嫂子怀孕三个月了,但还是改不了用手机追剧的习惯,想知道这样对宝宝影响大吗?

昵称阳光sunshi

怀孕后可以看手机,但是不建议长期看手机,可以看一会休息一会的

快乐芽

手机毕竟是有辐射的,怀孕的话尽量不要总是拿着手机追剧。也可以出去走走转转,散散心。

我们带情侣手表

影响大不大,我不太清楚,但是你管你嫂子的话,他肯定会不高兴。

手工阿胶

还是少看,对宝宝影响小,对自己影响大,对眼睛不好

晞宝宝s27u18

手机辐射是很小的,影响不大的,就是经常这样对视力不太好。

辣妈933490

孕期可以玩手机的,我怀两个孩子都在玩手机,都很健康

艾草雪s79u18

多多少少都是会有影响的,所以尽量还是少玩手机。

手机用户882s224a732

最好是少看一点吧,不过应该也没什么关系,我怀孕也是因为太无聊了,一直就看手机

辣妈716053s471a930

其实也没有关系的,手机的辐射不是很大的,我整个孕期也都在拿手机看