冰086仦8baby

怀孕34周了,B超检查说羊水太少了怎么办啊?

怀孕34周了,B超检查说羊水太少了怎么办啊?还有一个多月就要生了,这个时候再补充羊水还来得及吗?用什么办法补充比较快?

昵称阳光sunshi

羊水少可以多喝水,多喝豆浆,建议每天早上和晚上都喝一碗豆浆,过两周再去查查

快乐芽

羊水比较少的时候,平时一定要多注意一下饮食,多喝些汤水水的来补充一下羊水,平时一定要按时产检,而且要每天坚持数胎动,有什么异常情况及时就医。

唯独爱你s780

食补羊水多的食物有很多啊,喝多点椰子水,豆浆

晞宝宝s27u18

现在你就抓紧补羊水的,多喝水,多吃豆浆,多吃椰子水。

辣妈933490

可以呀,多喝点水,也可以喝一点豆浆,豆浆补着比较快

辣妈716053s471a930

34周可以补的,你在一定的时间喝够水就行,豆浆还有椰子汁