怀萍qiu6

孕妇对叶酸的吸收程度较差,还要继续吃吗?

我现在怀孕三个月了,去医院检查叶酸的吸收程度较差,请问我这种情况还要继续吃吗?宝宝没有吸收到叶酸,会不会有什么生理缺陷?

昵称阳光sunshi

叶酸是预防胎儿神经管畸形和唇腭裂的,叶酸可以整个孕期都吃的

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响,现在还不好判断。最好还是多注意一下吧。一定要按时到医院去做产检。

唯独爱你s780

我怀了三个孩子都没有吃叶酸,一吃就吐那种,所以没吃,孩子不也很好

晞宝宝s27u18

吸收不好的话,你就换一款叶酸片看看的。平时饮食上营养均衡。