念寒101pqw

父母离异对孩子心理影响有多大?

最近家里有些矛盾,也有一些离婚的念头,但是担心孩子,想知道父母离异对孩子心理影响有多大?

昵称阳光sunshi

这个也是看孩子的性格的,一般来说都是伤害不小,看着别的小朋友都是爸爸妈妈一起,肯定心里难受

o婼婼大方os11u20

不到万不得已自然是不要考虑离婚的,一个完整而又美好的家庭对孩子肯定是最好的,但是,如果父母经常在家里争吵或是冷战,整个家庭环境不好,长此以往反而会对孩子有一个不好的影响。这种情况下离婚自然对孩子更好。如果离婚之后,父母能有一个理智的态度,父母双方仍然对孩子关爱,比如需要妈妈在的时候妈妈在,需要爸爸在的时候爸爸在,那孩子感受到了父母的爱,也是没有问题的。

Janeto郭珍

我看到父母离婚了的孩子会很自卑,所以好好和你老公聊聊

晞宝宝s27u18

离婚会让小孩子内向,自卑的。夫妻两个多沟通,多商量解决问题。

仔仔s65u64

如果父母离婚了,肯定会对孩子这一生的成长起到很大的影响

手机用户882s224a732

肯定有一点啦,夫妻有什么矛盾最好是说清楚,不要到时候闹的孩子受到伤害