绍辉2008

孩子多大时教给她上厕所?

我家孩子已经会走了,但是还不会上厕所,想知道什么时候教给宝贝上厕所比较好呢?

昵称阳光sunshi

宝宝一周半左右就会有自主尿尿的意识,你可以在宝宝一周 半左右教给宝宝上厕所

Janeto郭珍

我家小宝一岁四个月会自己蹲着尿了,穿的开裆裤,现在一岁九个月会叫尿了,不用穿开裆裤了

晞宝宝s27u18

一岁半左右可以让宝宝自己尿尿的,给宝宝准备一个小马桶。

辣妈889301

会走路了就可以教他了,早教早好,我侄女一周半了还没学会呢

艾草雪s79u18

一岁多的话,那你就可以慢慢的引导他自己如厕。

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁半了。现在小便蹲下就尿。说了每天都教去卫生间下水道小便,就是不听。