风光c0213

宝宝一个星期不大便是便秘吗?

我家孩子七个月,已经一星期没有大便了,想知道这算便秘吗?应该怎么办?

安雪妈妈

可以认定为便秘,如果是吃母乳的话,妈妈要多摄入富含膳食纤维的食物,多喝些粥之类的,宝宝可以用写益生菌

Janeto郭珍

这个月份一个星期没拉应该是便秘了,多顺时针揉揉肚子,多喂点水

可可o小萱

顺时针揉一揉呀肚子,可以适当喂点水,喝点酸奶

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于有便秘的问题了,需要给宝宝使用开塞露。

晞宝宝s27u18

有一点便秘的可以吃点果泥,然后饮食上多喝水。

辣妈889301

你可以去医院找医生帮你通便,估计要用开塞露通便

艾草雪s79u18

宝宝精神状态怎么样,就是帮他多按摩一下小肚肚,吃点妈咪呀!

仔仔s65u64

这一个星期都不大便,肯定是便秘呀,可以找专业的医生帮你指导

手机用户882s224a732

宝宝是不是在涨肚啊,宝宝如果再涨肚的话,也可能一个星期都没有大便的

小山楂s167a889

宝宝在七八个月到时候可能容易攒肚,肚子硬吗?给宝宝揉揉肚子

辣妈716053s471a930

那这期间孩子闹腾吗?你看他有想大便的意愿吗?有可能是攒肚呢,有的孩子就是这个样子