潮靖雁0225

宝宝以猪肝为辅食好吗?

有人说,吃猪肝会中毒,但是猪肝是宝宝辅食的主要材料,想知道宝宝还能吃吗?

安雪妈妈

可以添加猪肝,猪肝里面含铁丰富,而六个月后宝宝必须摄入丰富的铁,不过一周1-2次就可以了,不能多吃

HEPLANT

可以吃的,处理好就可以,不要一次给太多,可以添加别的食物,多样一些。

昵称阳光sunshi

宝宝可以吃猪肝的,猪肝补血补铁,做成猪肝粉给宝宝吃,不要一天吃太多

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食可以吃米粉,蛋黄,偶尔可以吃一点猪肝的,帮助补铁。

馨馨妈s97u43

当然可以吃啊,不要信这些,一周两三次就行

辣妈889301

我觉得少吃点还是可以的吧,要适量,而且一定要干净卫生

仔仔s65u64

就可以不要经常吃猪肝呀,改其他的辅食也可以调换一下呀

小山楂s167a889

宝宝比较小,消化功能比较弱,可以稍微放一点点猪肝,但是不要吃太多

凡凡妈妈s910a881

猪肝中含有丰富的维生素A,有利于宝宝的智力发育和身体发育。常吃猪肝可逐渐消除眼科疾病。正常的肝脏本身是无毒的,宝宝可以放心食用,但不宜食用过多。

辣妈716053s471a930

可以自己做猪肝,然后做猪肝粉,每次做辅食添加进去一点就可以