梦容23zy8

胎停过的孕妈需要检查什么?

我去年胎停过,现在意外怀孕了,想知道这种情况需要什么样的预防和检查呢?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,最好还是到医院去做一下检查。多咨询一下医生,如果没有什么问题的话,也就放心了。

辣妈889301

我觉得最好直接等三个月过后做无创DNA吧,前期也不要上班了,就在家安心养胎

艾草雪s79u18

就是做自己,多注意一下,然后准时去产检

小山楂s167a889

胎停之后也就应该去做检查,看是什么原因导致的?现在已经怀孕了,没有办法预防,只能说定期产检

晞宝宝s27u18

平时卧床休息的,饮食作息要规律,不要熬夜。然后补充叶酸。

手机用户882s224a732

最好是自己煮饭吃比较干净一点,然后要定期去做产检啊,平时要保证心情愉快