闻zishan

请问四个月的宝宝不肯吃牛奶,但母乳又不够,怎么办?

我的宝宝四个月,但是宝宝现在不肯吃牛奶,但是我的母乳又不够他吃,需要怎么办呀?

昵称阳光sunshi

可以吃奶粉,不吃奶粉的话,你可以多吃点汤类,鲫鱼汤,排骨汤都可以增强母乳量

辣妈933490

试一试,把母乳放进奶瓶里面,喂她,或者在母乳里少加一点点奶粉

o芷英jro

平时你多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是有促进乳汁分泌的

仔仔s65u64

四个月的宝宝不喝牛奶,那就可以把奶粉泡了,然后用勺子喂给宝宝喝呀

手机用户882s224a732

没办法的一点一点喂进去呀,我宝宝也是这样,所以我六个月就没给他吃母乳汁,给他吃奶粉,要不然他就不吃母乳的

小山楂s167a889

那孩子就是不肯喝奶粉,那也没有办法,不行的话就试着换几个牌子的奶粉

晞宝宝s27u18

母乳不够的话就混合喂养,可以用小勺子喂牛奶粉的。

辣妈716053s471a930

那孩子肯定就是不想吃奶瓶吧,你可以给孩子买一个鸭嘴杯试试看