henzhu88ぇ

请问我家宝宝十个月了已经有三四天没有拉便便了怎么办?

我家的宝宝都已经十个月大了,可是最近已经有三四天没有拉便便了,要怎么办呀?

胡牌妈妈1

多给宝宝喝水,多让宝宝吃一些蔬菜和水果,帮宝宝揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下。如果还是没有大便,可以给宝宝使用开塞露。

仔仔s65u64

宝宝如果是几天不拉粑粑啦,出去便秘的情况下,可以让专业的医生帮你指导

可可o小萱

给孩子吃点带蔬菜的粥,面条什么,切点胡萝卜,蒸着吃

凡凡妈妈s910a881

观察宝宝吃饭情况 精神状况好的情况下再观察两天没问题

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜水果,每天要多喝水的,可以让宝宝多运动。

辣妈633852s212a727

宝宝好几天不拉大便应该是属于便秘了,需要使用开塞露了。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态比较好的话呢,没关系,给他吃点妈咪呀!

手机用户882s224a732

可能宝宝最近几天涨肚了吧,要看他有没有说不舒服,如果没有不舒服的话,应该也没有关系的