初瑶11t774

请问我家宝宝1岁了到现在都没有长牙齿怎么回事呀?

我家的宝宝现在是1岁了,但到现在都没有长牙齿的迹象,这是怎么回事呀?

昵称阳光sunshi

有的宝宝长牙晚,有的宝宝长牙早,一岁没长就有点晚,可以查查是不是缺钙,再给宝宝进行补钙

可可o小萱

去检查一下是不是缺少微量元素,验雪,孩子偏瘦吗

酸娜鱼

这个最好去问一下医生,这个时候还不长了,有一点晚哦,看适当的补些钙片

凡凡妈妈s910a881

去医院检查一下 看看是否缺钙 看看牙床有没有长牙的迹象

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补钙的,可以用磨牙棒刺激一下牙龈。

远宝宝s95u85

有没有给宝宝补补钙?是不是因为缺钙的原因?

辣妈716053s471a930

一岁了,还没有长牙的话,你最好带他去医院看看是不是缺钙呢?

辣妈633852s212a727

宝宝一岁还没有长牙是比较晚了,需要给宝宝多按摩牙龈。

艾草雪s79u18

有的宝宝,他的出牙规律是比较晚的,你观察一下。