weizhang亽o

孕期吃太多李子没关系吗?

我怀孕之后就特别喜欢吃李子,到现在已经吃了二十多个了,想知道这样没关系吗?

昵称阳光sunshi

不要吃太多李子,就是不怀孕也不应该吃太多的李子的,尽量少吃点李子比较好

凡凡妈妈s910a881

李子营养丰富,酸酸甜甜,很符合准妈妈的口味,很多准妈妈喜欢吃李子来缓解孕吐。但是怀孕期间应该适量食用,每次吃3-5个就好,吃多了会引起轻微的腹泻。

可可o小萱

最好哦一次不要多吃,李子刺激胃酸,

董梓宸oo妈妈

没事,适当吃,也不能吃太多了。防止消化不好

辣妈791319s716a406

是不是觉得很好吃,脆脆甜甜的,我也是好喜欢吃。不过婆婆说不能吃太多

晞宝宝s27u18

少量的吃一点点,不要吃太多了,容易引起肠胃不舒服。

艾草雪s79u18

这个的话呢是没有什么关系的,你不用紧张的哦。