geng平绿923s

请问宝宝这几天像吓着了一样睡得好好的就大哭起来怎么回事?

我家宝宝这几天不知道怎么地就像吓着了一样,每次睡得好好的就突然的大哭起来怎么回事?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是白天玩的太兴奋引起的,也有可能是因为吓到了。建议你多安抚一下宝宝多喊一下宝宝的名字。

辣妈716053s471a930

你们那边如果信这个的话,可以给孩子去叫叫这种东西,信则有,不信则无