灿宇妈妈s643a948

所有宝宝都需要补充维生素AD吗?

请问,是所有宝宝都会缺乏维生素AD吗,是所有宝宝都需要补充维生素AD吗?

昵称阳光sunshi

这个不一定的,因为我国的儿童普遍缺乏维生素AD,所以才会都说宝宝补充维生素AD

董梓宸oo妈妈

他是常规补的促进维生素d的吸收,因为吸收本来就比较慢。

o芷英jro

需要补充的。维生素AD是可以促进钙吸收的

君美美123

需要补充的,从宝宝出生开始就要给孩子吃

黄文文s357a304

我们这边宝宝出院的时候,医生会给一张宝宝注意事项的单子,上面明确建议宝宝需要补充ad至少到两岁。

艾草雪s79u18

基本上来说的话,是每个宝宝都需要进行补充的。

手机用户882s224a732

对,所有的宝宝都要补充维生素ad,这样可以预防佝偻病啊什么的