baimeng503

请问怀孕后变的很懒不太经常走动,这样的宝宝能不能健康呢?

自从怀孕后我就变的一直很懒了,不太经常走动,这样的宝宝能不能健康呢?

昵称阳光sunshi

这是很正常的现象,怀孕后按时做产检就行,宝宝的健康和你懒不懒没什么关系的

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,健康的,不过适当运动可以防止体重过快。

晞宝宝s27u18

身体允许的话,还是可以经常走动一下的,散散步。

辣妈791319s716a406

怀孕后是不是很懒得动,我也是这样,老是想躺着玩手机

黄文文s357a304

怀孕后,特别是晚期,不想走动,是很正常的事情,但是建议适当运动,特别是晚期,适当运动有助于顺产。

艾草雪s79u18

健康肯定是健康的呀,就是说你到时候可能比较不好生产

可可o小萱

宝宝健康不和产妇的运动量没啥关系,饮食健康,就可以