魏皓3

俩种不同奶粉,可以混合在一起存放嘛?

家中的两种奶粉,被婆婆放在一起了,请问俩种不同奶粉,可以混合在一起存放嘛?

昵称阳光sunshi

最好是不要在一起存放,你家的已经放在一起了,那就放在一起吧,尽快让宝宝喝完

你在我的航程上

最好不要混合在一起存放奶粉,奶粉开盖以后是需要在一个月之内吃完的

晞宝宝s27u18

存放的话是可以的,不过吃的话要分开。不能混在一起吃。

君美美123

一般来说是不可以的,如果宝宝月龄小,这个奶粉最好别喝了

手工阿胶

不可以吧,应该是分开放,又不是转奶为什么喝2种

可可o小萱

存放可以一起,不能混在一起喝,要有个过度