ru佼ぅkf85

五个月宝宝怎么还不会自己翻身呢?

我家宝宝已经五个月大了,到现在还不会翻身,必须要在大人的帮助下才能翻过来,请问这是怎么回事呢?

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样的,大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的,平时可以帮助宝宝多练习的。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,尤其是宝宝大动作的发育。受胖瘦和季节的影响,可以帮小宝宝多锻炼一下。

雪儿kitelee

五个月宝贝不会翻身如果宝宝仰面躺着的时候脚向上扬,或者总是摇晃脚,这是宝宝想翻身的信号之一。此时心急想要宝宝翻身的妈妈们就可推一下宝宝屁股,借助给他们点力量,让宝宝喜欢翻身的过程和乐趣。

昵称阳光sunshi

有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身晚,宝宝不会翻身并不能代表宝宝发育落后的