DMN03748

各位有经验的帮帮我吧!谢谢了!

我小孩42天了,这几天突然晚上好吵,而白天睡的好香(特别是抱着睡的时候),弄的我好费心,还有,我晚上睡觉的时候发现他身上好热,我就将他的棉衣脱了睡,这样,他老是将手伸出来我又怕他感冒,而且还抓伤脸上,不脱又热,各位,请指点!!

敏妈妈

宝宝估计是黑白颠倒了,白天尽量让他少睡,稳定好宝宝的情绪,宝宝一闹就会出很多汗,这样他就更难以入睡,经常给宝宝洗澡,勤换衣服,不要穿的太厚了!

mary-1

这几天是这样,我宝宝晚上睡的也满头大汗,,,他的小手也习惯露出来,,,,把他放回去被里,他过一会就露出来了.没有关系的,你只要把被子盖住他的肩,手掌露点没有关系,,,,

WCZYUEYUE

我的宝宝也是这样,现在50多天了还是这样.晚上我一般都开暖器,她爱伸懒腰所以手总是露在外头,我总是等她睡实了之后将小手拉进被窝里头.要是怕抓脸的话,可以在睡觉时给宝宝戴个小手套,我都是这么干的!白天别睡得太多了,我般只让她睡四个小时,晚上给她洗完澡就让她玩一会儿,后面再多喂些,等到十点了才哄她睡,一觉睡到四点,喂了再睡,天就亮了,瞧这会儿还在睡!

小算盘妈妈

白天让宝宝多玩一会,让他的精力得到适应发泄,就会改过来了

zmbdy8529

你的孩子睡觉时间倒的不合适了,建议你白天让她玩,最好不要老是抱着 ,这样你会更累,不抱她就会哭,孩子热测一下体温只要不是发烧就行,本来孩子的体温比大人的要高,不要给孩子脱的太严重小心感冒。这样大的孩子会抓脸,所以你可以买两个小小的手上带的给她带在手上,这样她就是在动也不会抓伤脸了

薇薇妈咪

我家宝宝前几天也是这样的,白天睡的多,晚上要到12点以后才睡,尽量让他白天少睡点,晚上8点到10点之间千万不要让他睡着,否则到时一定不睡.晚上睡觉的时候你给他换个薄点的衣服,就不会太热了!